Губки для мытья посуды "Big House" абразивный слой MAXI (пакет 10шт)

BTH-00001122
79,80
р.
Губки для мытья посуды Big House Maxi с абразивным слоем - идеальное решение для эффективной очистки вашей посуды. В упаковке 10 штук, они обеспечивают продолжительный результат и удобство в использовании.
Особенность этих губок заключается в наличии абразивного слоя, который помогает удалять даже самые стойкие загрязнения. Благодаря своему размеру (8х5х3 см) они идеально подходят для мытья крупной посуды, такой как кастрюли, сковородки и формы для выпечки.
Губки Big House Maxi изготовлены из высококачественных материалов, которые обеспечивают их долговечность и устойчивость к истиранию. Они прекрасно впитывают воду и обладают хорошей эластичностью, что позволяет им легко принимать форму очищаемой поверхности.
Абразивный слой губок выполнен из мельчайших частиц, которые не царапают поверхность и не оставляют следов. Это делает их идеальными для использования на деликатных поверхностях, таких как стекло, керамика и пластик.
Использование губок Big House Maxi позволяет не только эффективно очищать посуду, но и экономить время и силы. Они легко промываются от остатков пищи и жира, что предотвращает размножение бактерий и появление неприятных запахов.
Таким образом, губки для мытья посуды Big House Maxi с абразивным слоем являются незаменимым помощником на каждой кухне. Они обеспечивают превосходное качество очистки
Смотреть также