Дезинфицирующее средство Ника -2 с моющим эффектом 5л (4)

BTH-00001127
1178,28
р.
Дезинфицирующее средство “Ника-2” с моющим эффектом - идеальное решение для обеспечения высокого уровня гигиены и чистоты в помещениях различного назначения. Объем средства составляет 5 литров, что обеспечивает длительный срок использования и экономичность.
Средство обладает широким спектром действия, уничтожая бактерии, вирусы, грибки и другие микроорганизмы. Благодаря моющим свойствам, оно легко удаляет загрязнения и неприятные запахи, оставляя после себя ощущение свежести и чистоты.
“Ника-2” подходит для обработки различных поверхностей, включая металл, пластик, стекло и дерево. Оно может использоваться как для ручной, так и для машинной обработки, что делает его универсальным и удобным в использовании.
Регулярное использование дезинфицирующего средства “Ника-2” предотвращает развитие плесени и болезнетворных микроорганизмов, обеспечивая здоровую атмосферу в помещении. Оно также подходит для использования в медицинских и образовательных учреждениях, а также на предприятиях общественного питания и в пищевой промышленности.
Дезинфицирующее средство “Ника-2” полностью безопасно для человека и окружающей среды, не вызывает аллергических реакций и не оставляет следов на обрабатываемых поверхностях. Его применение не требует специального обучения или оборудования, что делает его доступным и удобным для использования в любых условиях.
Смотреть также